aguti (aguti) wrote,
aguti
aguti

Category:

От St-Brieuc до Marlaix , часть 1



Сам город St-Brieuc нам не очень понравился, невыразительный какой-то. А вот его окрестности, напростив, очень даже с характером.



Особенно понравились многочисленные маяки в округе. Неизменно окруженные маленьким садиком, имеющие симпатичный домик с обалденным видом из окна, они пробудили в нас острое чувство зависти к тамошним смотрителям. Вот бы устроиться работать смотрителем маяка! Уж мы бы на него смотрели, можете не сомневаться. Можно даже смотреть на несколько маяков одновременно, мы чувствуем в себе силы. Ну а если должность смотрителей на маяк уже занята, то можем предложить наши услуги в должности смотрителей от маяка, по-моему, у нас очень даже неплохо получается.



Ну хорошо, в самом крайнем случае можно вообще без маяка (хоть и трудно). Вот у нас, например неплохо получилось смотреть на развалины аббатства Bauport. Неужели все равно никого не интересует?





Ну а смотрители на цветы - в Бретани, по-моему, столько цветов, что обязательно найдется два местечка для таких отвественных смотрителей, как мы, a?


Tags: bretagne, france
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments