aguti (aguti) wrote,
aguti
aguti

Category:

Лучший способ перезимовать лето

De Norvege


Пока прошедшую неделю вся Европа маялась от жары, мы отправились в Норвегию на мотоцикле. И вот от чего-чего, но от жары мы там совершенно не страдали. Да и вообще мы там не страдали, а исключительно получали удовольствие.


De Norvege


И во многом благодаря компании. Огромная толпа мотоциклистов из всех концов Европы.

De Norvege


Просто идея этого мотопохода родилась на мотофоруме и там же организовалась благодаря энергии и железной воле Блюзмена. Про железную волю этого мягкого и с виду очень домашнего человека я не шучу: он отправился в поездку совершенно больной, при выезде из Бельгии сливался по цвету лица с зеленой травой и держался за мотоцикл, чтобы не упасть, поэтому останавливаться не любил. Да и организовать толпу бешеных мотоциклистов тоже нужна воля.

De Norvege


А толпа получилась именно бешеная. Со всех концов Европы, болтающая на всех европейских языках включая матерный, мы обращали на себя внимание массовостью, шумностью и разнообразием мотоциклов.

De Norvege


Особенно забавляли попытки вычислить по номерам, откуда же мы такие приехали. У нас были мотоциклы из Бельгии, Франции, Германии, Латвии, Литвы, Чехии, России и Украины.

De Norvege


И это было здорово. Нет, не так. Это было ЗДОРОВО!

De Norvege


Не знаю, хватит ли у меня энергии описать все, потому что впечатлений под самую макушку, фотографий еще больше, и так много хочется сказать, что слова теряются. Так что попробую обо всем по порядку.

De Norvege


Tags: moto, norvege
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments