aguti (aguti) wrote,
aguti
aguti

Category:

Секреты французских багет

Сейчас я вам все-все расскажу. Вот просто все до единого секреты выболтаю. Вот так его делают, знаменитый французский хлеб.

De Boulangerie Ducrocq



Сначала надо поставить тесто. Вода, соль, мука и дрожжи - ничего сложного, правда?
De Boulangerie Ducrocq


Потом разделить тесто на равыне части на такой машинке

De Boulangerie Ducrocq


Потом скатать багетики на багетораскатывательной машине

De Boulangerie Ducrocq


Потом оставить их подниматься

De Boulangerie Ducrocq


Переложить на противень....

De Boulangerie Ducrocq


Надрезать лезвием...

De Boulangerie Ducrocq


И отправить в духовку.

De Boulangerie Ducrocq


И когда они хорошо подрумянятся...

De Boulangerie Ducrocq


... вовремя их достать.

De Boulangerie Ducrocq


И получится знаменитый французский хлеб!

De Boulangerie Ducrocq


Что может быть проще? :)

De Boulangerie Ducrocq

Tags: cuisine, essonne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments