aguti (aguti) wrote,
aguti
aguti

Journée des associations



Сегодня провели время на "Дне ассоциаций" нашего города. Мы первый раз попали на подобное мероприятие в прошлом году с аквариумным клубом, и нам на удивление понравилось. Узнали много интересных вещей про происходяещее в нашем городе.




Так что обязанность участия в этот раз воспринимали с энтузиазмом - было приятно опять увидеть этих увлеченных людей, очень открытых и готовых рассказывать о своих увлечениях бесконечно.



Основную интересную ассоциацию мы присмотрели еще в прошлом году: "Cousins et voisins", которые летом устраивают пикники на берегу Сены с участием самодеятельных музыкантов, мы очень любим их посещать. Это единственная ассоциация, которая честно говорит, что ее целью является выпить и закусить пообщаться и больше ничего.



На самом деле, я подозреваю, что так или иначе это цель всех ассоциаций, но многие это тщательно маскируют благовидными предлогами: собирательством марок или строением моделей железных дорог.



А вот такая прямота нам по душе. Мы может быть даже вступим когда-нибудь в эту ассоциацию. Но не в этом году - пока нам хватает аквариумного клуба. В смысле, что там тоже без выпивки и закуски редко обходится :)

Вот наш стенд.



А это Кристофа интервьирует корреспондент. Корреспондент ходил от стенда к стенду с целью узнать каким благовидным предлогом ассоциация прикрывает пьянство что является сутью увлечений.



А потом пришел мэр, толкнул речь, и наконец началось то, чего все давно ждали - живое общение с помощью фуршета.


Tags: ris-orangis
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments