aguti (aguti) wrote,
aguti
aguti

Categories:

Boîte à gants

Мэру Парижа мало Велибов, он еще активно двигает проект "Автолиб" - электрический автомобиль в свободном сервисе, по примеру Велиба. В мечтах мэра позволить молодым парижским семьям иметь доступ к машине время от времени, на поездки до 100 км. При этом стоимость абонемента будет достаточно дорогой, около 200 евро. Это сделано для того, чтобы не вступать в конкуренцию с проектом раздельного владения машиной, и несмотря на высокую цену остается интересным, учитывая стоимость страховки, аренды паркинга и аммортизации автомобиля. Но большинство специалистов настроены весьма скептически по отношению к проекту: качество и цена современных электромобилей оставляет желать.

На Сицилии задержали банду, торгующую поддельными Феррари. Желающим продавали вожделенную красную машину за вполне доступную цену в 20 тысяч евро. Конечно, все детали в этих машинах были подделкой, но выглядят-то они как настоящие. Полиция конфисковала 21 поддельную машину, 14 из которых были уже проданы. Полиция не сообщает технические характеристики поддельных болидов, но отмечает высокие технические способности механиков гаража-пирата.

Впервые за 7 лет самым популярным цветом для новых машин стал белый. Он обошел долго лидирующий серый (к которому относится знаменитый металлик), а на третье место вышел черный. Правда, это справедливо только для мировой статистики: в Европе серый по-прежнему безусловный лидер. Серые и черные машины представляют 68% всех новых европейских машин.
Tags: auto
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments